FUSILLI AL VERDE CON COZZE



FUSILLI AL VERDE DI COZZE

FUSILLI AL VERDE CON COZZE

INGREDIENTI

Fusilli
cipolla
Ciliegino
Surimi
Cozze
Pesto alla Genovese
zucchero
Peperoncino
Cumino
Semi di finocchi
Paprika
Menta Secca
chili
olio EVO
sale e pepe

PREPARAZIONE

Aprite le cozze in una padella, sgusciatele e filtrate il brodo di cottura.
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini e uni te il ciliegino tagliato a cubetti
A meta’ cottura aggiungetegli aromi (sale,pepe,zucchero,cumino,semi di finocchi, peperoncino, paprika e la menta) e mescolare bene.
Quando la salsa e cotta aggiungete surimi e cozze e farli cuocere per dieci minuti a fiamma alta.
Scolate i fusilli e farli rapprendere con la salsa e il pesto per due minuti.

buon appetito





Dalani






Advertisement




TheForkIT_728x90



Banner Natale 728 x 90



Banner 728 x 90



1. 728 x 90



468x60_2_2015_IT



Regali di Natale - Regali.it 728x90

(Visited 82 times, 1 visits today)