INGREDIENTI per 2 persone:
5 cosce di pollo
2 bicchieri di vino bianco secco
2 rametti di rosmarino
2 rametti di timo
1 rametto di mirto
origano secco q.b.
3 cucchiai di olio di semi
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate i fusi di pollo, passateli sul fornello per togliere eventuali piumette ed eliminate la pelle e il grasso in eccesso. Praticate dei piccoli tagli sulla carne e mettete le coscette in una terrina. Conditeli con gli aghi di rosmarino, le foglioline di timo, il rametto di mirto, un pò di origano e due belle macinate di pepe nero. Condite con due cucchiai d’olio e il vino bianco. Corpite con carta pellicola e lasciate in frigorifero a marinare per almeno 2 ore. Foderate una teglia con carta da forno, ungetela con un cucchiaio d’olio, sgocciolate i fusi dalla marinata e adagiateli sulla carta, salate e cuocete in forno a 200° per 30-40 minuti, dipende dal vostro forno. Durante la cottura spennellate la carne con la marinata.