FUNGHI IMPANATI





728x90 2015

funghi



Dalani

INGREDIENTI

400g Funghi Pleurotus
2 uova
300g Farina di Mais
Olio d’oliva
Sale
Aromi per arrosto

PREPARAZIONE

Lavate bene con panno strizzato i funghi, asciugateli e passateli prima nell’olio extravergine d’oliva e poi passateli nelle uova, precedentemente sbattute in un piatto a parte; versate la farina di mais in un’altro piatto, aggiungete gli aromi per arrosto e impanate i funghi da un lato e dall’altro in maniera omogenea.

Preparate una teglia larga e disponete i funghi già impanati, cospargendoli con un pizzico di sale; accendete il grill del forno e fateli dorare da entrambi i lati, badando bene che non si secchino troppo, rimanendo croccanti fuori e morbidi dentro.

Ultimata la cottura, trasferite i funghi su di un piatto da portata, pronti per essere serviti.

(Visited 141 times, 1 visits today)