FARFALLE SALMONE E ZUCCHINE



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pasta-al-salmo



Dalani

Ingredienti per 4 persone

360 grammi di farfalle
4 zucchine;
200 grammi di salmone affumicato;
200 millilitri di panna da cucina;
20 grammi di uova di lompo;
un ciuffetto di prezzemolo;
olio extravergine d’oliva;
sale e pepe quanto basta.

Preparazione

1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando l’acqua sarà in ebollizione fate cuocere le farfalle.
2. Posizionate una padella di grandi dimensioni (con diametro di 28/30 centimetri) sul fuoco, versatevi un filo d’olio e fatelo scaldare.
3. Aggiungete nella padella gli zucchini tagliati a rondelle sottili e fateli cuocere per 5 minuti salando ed impepando a vostro piacimento.
4. Trascorsi i 5 minuti di cottura degli zucchini, aggiungete nella padella la panna da cucina, il salmone affumicato tagliato a striscioline sottili e le uova di lompo e fate cuocere ancora per 5 minuti tutto assieme.
5. Quando le farfalle saranno cotte, scolatele e versatele nella padella facendo saltare ancora il tutto per un paio di minuti a fiamma bassa.
6. A questo punto, regolate la vostra pietanza di sale e di pepe, impiattatela e cospargete direttamente sopra il piatto una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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