CROCCHETTE DI PURE’ DI PATATE (Ricetta)

Crocchette di purè al formaggio

INGREDIENTI:

LATTE q.b.
BURRO q.b.
FARINA q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
TUORLO 4
GRANA PADANO GRATTUGIATO
PURE’ DI PATATE BUITONI

 

PREPARAZIONE:

Con una busta di Crempurè, 200 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Unite 3 tuorli, uno alla volta, 30 g di burro, il grana grattugiato, sale e pepe. Se il composto dovesse risultare non sufficientemente consistente, aggiungete la farina necessaria.
Mescolate e mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta larga a stella.
Ricoprite con carta speciale la placca del forno, formate con il composto tanti ciuffi distanziati fra di loro e spennellateli con il tuorlo rimasto sbattuto con un cucchiaio di acqua.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.

 

 

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