COPPA MALU’





Dalani

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INGREDIENTI PER 6 COPPETTE:

500 ml di latte parzialmente scremato
50 gr di maizena(amido di mais)
150 gr di nesquik
70 gr di cioccolato fondente
50 gr di zucchero

PER DECORARE:

250 ml di panna da montare (a me sono bastati 200 ml)
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 cucchiaio di maizena(amido di mais)

PROCEDIMENTO:

In un pentolino versare il latte.
Versare all’interno del latte il cioccolato.
Fare scaldare e girare continuamente con una frusta fino al completo scioglimento del cioccolato.
In un recipiente a parte mettere la maizena e lo zucchero.
Aggiungere 150 gr di nesquik.
Mescolare il tutto con un cucchiaino fino a quando non avrete un composto omogeneo.
Aggiungere il latte con disciolto il cioccolato, far amalgamare con una frusta finchè il nesquik non si sarà sciolto nel latte caldo.
Mettete il composto di nuovo in pentola.
E rimettere nuovamente sul fuoco.
Girare in continuazione con la frusta fino a raggiungere la consistenza densa.
Mettere il composto nelle coppette e aspettare che si raffreddino prima di metterle in frigo altrimenti il vetro caldo a contatto con il freddo spacca. Una volta raffreddate porle in frigo almeno per mezz’ora a solidificare.
In un recipiente mettete 1 cucchiaio di zucchero a velo e 1 cucchiaio di maizena.
Aggiungente la panna per dolci liquida.
Montare la panna con la maizena e lo zucchero a velo. Io a questo punto metto la panna in freezer per 3 minuti così si indurisce. Passati i 3 minuti riprendete la panna e riempite la siringa o la sacca da pasticciere.
A questo punto riprendete le coppette e decoratele con la panna usando il beccuccio a stella. Finito di formare lo strato di panna fino alla superficie della coppa, decorate facendo delle piccole stelline con la panna e il beccuccio a stella.

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