CAVATI AL CARTOCCIO

CAVATI AL CARTOCCIO



10. 468 x 60

Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di cavatelli freschi(o gnocchetti)
– 200 g di mozzarella
– 800 g di pomodori pelati
– 3 melanzane medie
– tre spicchi d’aglio
– olio d’oliva
– 50 g di burro
– parmigiano tagliato a scaglie
– parmigiano grattugiato
– basilico
– sale e pepe q.b.

Tagliare le melanzane a fette, friggerle in olio d’oliva e metterle da parte facendole insaporire con aglio, basilico e pepe. Preparare il sugo, con i pelati passati al passapomodoro, e qualche minuto prima di completare la cottura aggiungere metà delle melanzane. Scolare i cavatelli (o gnocchetti) a mezza cottura, condirli con il burro, prima, e poi con il sugo. Disporre su un foglio di carta stagnola, di grandezza adeguata, una porzione di cavatelli che condirete con melanzane, mozzarella tagliata a pezzetti, e scaglie di parmigiano. In fine una buona spolverata di parmigiano grattugiato ed un ciuffo di basilico completeranno l’opera. Dopo aver chiuso bene la carta stagnola, in modo da formare un “cartoccio”, mettere tutte le porzioni, adagiate in una teglia, in forno a 180° per circa venti minuti.


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