CARCIOFI FRITTI CON MELANZANE

INGREDIENTI per 4 persone

3 uova
500 ml di passata di pomodoro
200 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano
50 gr di farina
sale
pepe
olio

PREPARAZIONE

Preparate un sughetto facendo cuocere la passata di pomodoro in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Mettete sul fondo di una pirofila da forno uno stato di salsa quindi disponete un primo strato di carciofi fritti. Disporre sui carciofi la mozzarella tagliata a dadini, poi un po’ di salsa e terminate spolverizzando con un po’ di parmigiano grattugiato. Fate un altro strato di carciofi, poi ancora mozzarella, sugo e altro parmigiano. Terminate la parmigiana con uno strato di carciofi, ricoprite con la restante salsa di pomodoro e il parmigiano. Infornare la parmigiana di carciofi e cuocete a 180° per 20/25 minuti, Lasciate intiepidire, tagliare a fette e servire

(Visited 204 times, 1 visits today)