CARBONARA DI ZUCCHINE



b

Ingredienti per 4 persone

400g di spaghetti
2 zucchine
20 g burro
3 uova
20 ml di latte
pecorino q.b.
noce moscata q.b.
pepe q.b

Procedimento:

1. Lavate e tagliate a tocchetti le zucchine.
2. In una padella mettere il burro e far sciogliere, quindi versare dentro le zucchine, salatele q.b. e far rosolare a fuoco lento fino a quando non saranno cotte.
3. In un piatto sbattere le uova, aggiungere un goccio il latte e la noce moscata (a vostro gusto).
4. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel condimento. Amalgamate il tutto a fuoco basso e aggiungete le uova. Mescolate solo per pochi secondi (l’uovo non deve rassodarsi ma deve rimanere una crema) quindi spegnere il fuoco e aggiungere il pecorino e il pepe.

(Visited 190 times, 1 visits today)