CAPRETTO CON PATATE

CAPRETTO CON PATATE

INGREDIENTI

1,5 Kilogrammi capretto
700 Grammi patate
2 Spicchi aglio
1 bicchiere vino bianco
Rosmarino
Alloro
Sale
Olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Mettete a marinare il capretto in un recipiente con l’aglio, il rosmarino e il vino la sera prima. In questo modo si toglie l’odore forte tipico del capretto, quel sapore di selvaggio che può dare fastidio.
La mattina dopo togliete il capretto dalla marinatura e conditelo con olio, sale, rosmarino e alloro. Fatelo insaporire per circa 30 minuti.
Nel frattempo sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzettini. Mettetele in un recipiente e conditele con olio, sale, rosmarino e aglio e fatele insaporire.
Trascorso questo tempo disponete il capretto e le patate in una pirofila.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa una ora e mezza girando il capretto almeno un paio di volte, bagnandolo con il sugo di cottura.
Il capretto deve essere asciutto ma non secco e le patate morbide.
Servite il capretto con patate ben caldo.

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