BISCOTTI RICCI

BISCOTTI RICCI

Ingredienti

1 kg di farina di mandorle
700 g di zucchero semolato
4 uova
Scorza di un limone grattugiata
2 bustine di vanillina
Informazioni sui biscotti ricci

Preparazione 40 minuti
Calorie per 100 g 454
Grassi per 100 g 27 g
Carboidrati per 100 g 48 g
Proteine per 100 g 12 g
Fibre per 100 g

Preparazione

In una terrina unire la farina di mandorle, lo zucchero semolato, le uova intere, la scorza grattugiata di un limone e la vanillina, quindi impastare con le mani fino a ottenere un composto omogeneo che sia di media consistenza.

Versare il composto in una sac à poche con bocchetta a forma di stella e formare su una teglia rivestita con carta forno dei bastoncini lunghi circa 8 centimetri e del diametro di 3 cm, avendo cura di mantenere una distanza di almeno 2 cm tra di loro. Una volta formati tutti i biscotti ricci, cospargerli con un po’ di zucchero semolato, trasferire il tutto in forno preriscaldato a 180 °C e lasciare cuocere finché la superficie dei biscotti non si sarà dorata leggermente (15-20 minuti circa).

(Visited 398 times, 1 visits today)