BAVETTINE CON CAPPERI, OLIVE E CAPPERI (Ricetta)

Bavettine con capperi, olive e acciughe



Ingredienti per 4 persone
350 g di Bavettine Barilla

50 g di capperi sotto sale

50 g di filetti d’acciughe sotto sale

50 g d’olive nere di Gaeta snocciolate

2 spicchi d’aglio

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

3 cucchiai di prezzemolo

sale e pepe q.b.

Preparazione

Dissalate le acciughe, sfilettatele, lavatele e tagliatele a pezzetti. pulite il prezzemolo e tritatelo finemente.
Fate rosolare l’aglio nell’olio aggiungete i capperi (dissalati in acqua per 1 ora), le olive, due cucchiai d’acqua e il prezzemolo. Cuocete per 4-5 minuti.
Al momento di spegnere il fuoco, aggiungete le acciughe e mescolate finchè si scioglieranno.
Lessate le Bavettine Barilla in abbondante acqua salata, scolatele e servitele ricoprendole con la salsa e il prezzemolo tritato.

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