BACI DI PANTALLERIA



728x90 2015



BACI



Dalani

INGREDIENTI

Per le cialde

Farina 250 gr
2 uova
2 cucchiai di zucchero semolato
latte 3 dl
sale.

Per la farcitura

ricotta 500 gr
cioccolato fondente tagliato a scaglie 50 gr
zucchero a velo

PREPARAZIONE

In una terrina montate i tuorli d’uovo con 2 cucchiai di zucchero semolato poi aggiungete la farina, il latte e gli albumi che avrete precedentemente montati a neve, infine un pizzico di sale.

A parte, in un’altra terrina amalgamate la ricotta precedentemente setacciata insieme allo zucchero rimasto ed al cioccolato.

Scaldate abbondante olio in una padella alta, poi immergete il ferro per cialde pieno della pastella preparata e lasciatelo fin quando la pastella risulterà dorata e comincerà a staccarsi. A questo punto lasciate asciugare le cialde su un foglio di carta assorbente e farcitele in coppia con la crema alla ricotta preparata. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

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