ingredienti:
1 kg di ali di pollo
50 gr di farina
15 gr di paprica
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
salvia e rosmarino
sale
procedimento
Lavate le ali di pollo e asciugatele bene, tamponandole con della carta assorbente, poi procedete a togliere la pelle.
In un piatto preparate la farina e aggiungetevi la paprika ed il sale, amalgamate il tutto mischiandole bene.
Infarinate accuratamente le alette di pollo.
Prendete il testo e ungetelo con l’olio, scaldatelo leggermente e ponetevi le alette di pollo.
Lasciate cuocere per circa venti minuti, girandole spesso con un’apposita paletta.
Prima di terminare la cottura, aggiungete il rosmarino e la salvia, affinché le alette possano insaporirsi dell’ottimo aroma di queste erbe.
Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura.
Toglietele dal fuoco, ponetele in un piatto da portata e servitele ben calde!
Se volete, potete accompagnare le alette così cucinate con il ketchup.