AGNELLO ALL’ACCIUGA

AGNELLO ALL'ACCIUGA
INGREDIENTI Per 4 persone

Kg. 1 agnello
Aglio
Prezzemolo
4 acciughe salate
Aceto di vino
Farina
Olio di oliva
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

Lavate il pezzo di agnello, asciugatelo e tagliatelo a pezzi. In mezzo bicchiere di olio, insaporito con un ciuffo di prezzemolo fate rosolare due spicchi di aglio interi: togliete l’aglio quando avrà preso colore e mettete i pezzi di agnello infarinati. Aggiungete sale, pepe e fate cuocere a coperto, a fuoco lento, per una ventina di minuti. Se asciuga troppo spruzzate con qualche cucchiaiata di acqua calda. Quando la carne sarà cotta, toglietela e tenetela in un caldo: al fondo di cottura aggiungete le acciughe dissalate e diliscate e quando saranno disfatte innaffiate con tre cucchiaiate di aceto. Rimettete la carne in casseruola, lasciatela insaporire per qualche minuto nel sugo e servite.

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