AGNELLO AL SUGO BIANCO

AGNELLO AL SUGO BIANCO

Ingredienti per 4 persone

1 kg d’agnello da latte (cosciotto e costole)

1 cipolla

8 cl di olio extravergine di oliva

4 uova

1 limone

sale q.b.

pepe nero q.b.

Preparazione

In un contenitore di acciaio sbattete le uova con il succo di limone. Mettete sul fuoco medio una pentola contenente 2,5 dl d’acqua e un pizzico di sale a fuoco.

Quando l’acqua comincerà a bollire, spegnete il fuoco ed aggiungete le uova mescolando rapidamente con la frusta per ottenere una salsa.

Tagliate l’agnello a pezzi e lavatelo con acqua fredda. Mettete una casseruola sul fuoco medio, aggiungete l’olio, l’agnello, la cipolla tagliata a listarelle, un pizzico di sale e una spolverata di pepe.

Abbassate il fuoco e mescolate di sovente l’agnello in modo che non prenda colore. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere continuando a rimestarlo spesso.

Dopo circa un’ora, quando l’agnello sarà cotto, versate la salsa all’uovo nella pentola in modo che si insaporisca e si amalgami il tutto per alcuni minuti. Servite l’agnello irrorandolo con la salsa.

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